Como o friozinho já está ai, deixo a receita do Mocotó pra vocês e que seja preparado com o acompanhamento de um bom chimarrão!
→ Ingredientes:
4 Patas muito bem lavadas
1 Coalhadeira
2kg de mondongo
1 Tripa grossa
1\2 kg de linguiça
1 Kg de Feijão branco
2 Colheres de sopa se óleo
2 Cebolas
4 Tomates temperos
1 Dente de alho
Ovos duros picados
→ Modo de preparo:
Pôr As Carnes A Ferver (De Véspera), Em Água Fria, Com Todos Os Temperos, Até Despegar O Osso Das Patas.
Deixar De Véspera Também, Uma Ou Duas Xícaras De Feijão Branco De Molho.
Cozinhar O Feijão E Reservar.
Fazer Um Refogado Com Cebolas, Tomates, Alho, Louro, Salsa, Cebolinha , E Aí Refogar Os Miúdos Picados E A Linguiça Em Pedaços.
Acrescentar A Água Em Que Foram Aferventados E Deixar Ferver Bastante.
Meia Hora Antes De Servir, Juntar O Feijão Branco.
Bom apetite!
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